Незримые нити. Посвящение С. Т. 10442

Связали нас с Вами незримые нити
И я разорвать их не в силах теперь.
Прошу Вас, Мадам, вы меня извините
За то что зашёл я в души Вашей дверь.

Я просто зашёл и остался навеки,
И выхода мне никогда не найти.
Светлана, меж нами незримые реки,
Но реки не будут помехой в пути.

Пускай между нами высокие скалы,
Пусть снова глумится завистников рать,
Нас с Вами Любовь очень крепко связала,
А нити Любви нам вовек не порвать.

Прошу Вам, Мадам, и пытаться не надо,
Ведь, знаю я точно, стараетесь зря.
От вечной Любви не найдём мы пощады,
Мы снова, как мухи в куске янтаря.

Мы снова в плену и стремиться не стоит
Покинуть тот лёгкий и ласковый плен,
Мы снова во власти святого покоя,
Что мы обрели за свободу взамен.

И снова не рвутся незримые нити,
Связав наши души и наши сердца.
Покой мой и сны навсегда заберите
И их заточите в подвалах дворца,

Дворца Красоты, где вы правите нами,
Всесильной своей королевской рукой,
Пока не погасло Любовное пламя,
Пока не исчезнет в боях род людской.


Рецензии