Я всё ещё Люблю. Посвящение С. Т. 10441

Я всё ещё Вас искренне Люблю,
Я всё ещё молюсь на Вас, как прежде
Вы мне нужны, как бухта кораблю,
Что мчится с ветром трепетной Надежды.

Светланочка, готов сказать слова,
Но в те слова поверите едва ли,
Но только в сердце до сих пор жива
Любовь, что вы так нежно рисовали.

Я всё ещё храню в душе тепло,
Я всё ещё способен верить в чудо,
Я верю в то, что счастье не прошло,
Я помню вас и снова не забуду.

Я всё ещё храню всё тот же Май,
Я всё ещё в огне свечою таю,
Но струн души коснитесь невзначай
Своей Любовью, что вовек святая.

Я всё ещё храню Любви завет,
Что написали вы в душе когда-то.
Я знаю то, что Вас прекрасней нет
И до конца я в это верю свято.

Я всё ещё способен воспевать
Красу, что в вас покорно отразится,
Но только время движется опять,
Листая дней незримые страницы.

Я всё ещё Надеюсь и Люблю,
Быть может, у меня судьба такая,
Но нелюбви слепому февралю
Я не отдам Любви святого Мая.


Рецензии