Дождь стекает с крыш. Посвящение С. Т. 10439

Светланочка, пусть дождь стекает с крыш,
Порою, Счастье задержалось где-то,
Но если ты смеёшься и грустишь,
То это значит – песня не допета.

А это значит, что взойдёт заря
Твоей Любви прекрасной и великой.
Мой друг, нельзя отчаиваться зря,
Пока душа взлетает в небо с криком,

Пока улыбка может исцелить
Любви ушедшей горестные раны.
Пряди судьбы серебряную нить
Из радости и из Любви желанной.

Пускай судьбы чудесные шелка
В который раз подскажут и помогут,
Ведь Любишь ты и ты живёшь пока,
Избрав, в который раз, Любви дорогу.

Ты любишь вновь и это не впервой,
Опять сгораешь свечкой средь тумана,
Спасая дух Любви, что чуть живой
И вновь живёшь, хотя другим и странно.

Ты вновь жива, назло врагам своим,
Назло друзьям, что вновь обиды прячут,
А что Любовь – всего лишь белый дым,
Лишь только сердца поцелуй горячий.

Ты вновь стоишь у жизни на краю,
Над пропастью, боясь сорваться снова.
Тебе шепчу я: «Я тебя Люблю»
И мир спасут лишь три волшебных слова.


Рецензии