Поздравление с началом дня. Посвящение С. Т. 10438

Хочу поздравить Вас с началом дня,
А вы же, поздравление примите
С лучом рассвета, что звучит звеня
Средь жизненных чарующих событий.

Рассветный луч уже окреп, вполне,
Он залетел в окошко к Вас случайно
И зайчиком запрыгал по стене,
Храня Любви чарующую тайну.

Я Вас прошу, откройте вы глаза
И улыбнитесь новому рассвету
Тому лучу, что пробежит скользя;
Любви, которой вновь душа согрета.

Улыбку сохраняя день и ночь
Вы сможете спасти сердца от злобы,
Вы сможете сто тысяч раз помочь,
Найти среди дорог свой путь особый.

Улыбка в сердце огонёк зажжёт
И огонёк тот ветры не затушат.
Прошу Вас, вы идите лишь вперёд,
Рассвет впустив в чарующую душу.

А с тем рассветом оживают вновь
Надежда, Вера и Любовь, конечно,
Но разум, сердцу ты не прекословь,
Когда оно  Любить готово вечно.

Пускай опять в твоё окно летят
Лучи рассвета, словно Бога стрелы
Светланочка, никто не виноват,
Когда душа твоя Любить посмела.


Рецензии