Новогодние желания

Мальчик Дедушку Мороза
Попросил под Новый Год
Не подарок, не игрушку,
Лучше пусть ковид уйдёт!

Он добавил, что сначала
Грузовик хотел просить,
Но подумал, что важнее
Нам заразу победить!

Умный, честный, добрый мальчик,
Я мальчонку поддержу
И у Дедушки Мороза
Тоже это попрошу!


Рецензии
Присоединяюсь.

Протоиерей Игорь Бобриков   31.12.2020 13:07     Заявить о нарушении
Пусть все сбудется!

Николай Евгеньевич Рябцев   31.12.2020 18:31   Заявить о нарушении