БУРЯ

От горизонта и до горизонта
свои объятья распахнув,
обхватывает землю буря.
И волны ненасытно
откусывают скалы и деревья,
швыряя их в бушующую бездну.
Всевластная,
она не отступает,
не уступает
не наевшись до отвала.
Бушуй
и бей, волна,
штормуй,
штурмуй –
и рухнут сердца цитадели.
оно – раздробленное на куски
в твою стихию беспощадную
вольется.


Рецензии