С 2021!

С Новым Годом поздравляю!
Счастья и любви желаю,
смеха, радости, веселья
и во всём всегда везения,
денег, да в делах подспорья,
богатырского здоровья,
чтобы беды и несчастья
были больше не у власти!
Шире окна открывайте -
двадцать первый год встречайте!


Рецензии