Все ждали

Все ждали морозов
И снега сиянье,
До Нового года
Два дня - испытанье.
Полным-полно
Новогодних забот,
А снег вдруг явился,
Удивляя народ.

Вторые он сутки
В воздухе пляшет.
Не видно небес,
Он летит, он бесстрашен,
Сугробы снежинок
Пушистых повсюду,
Перины сверкают
И радуют душу.

Снег любит морозы,
Что жизнь ему дарят,
А ветры заносы
Дорожные ставят.
И мы не поедим,
И мы не помчимся,
А любим друг друга
Любовью лучистой.

      Не хочу я жаркого лета,
      Не хочу, чтоб был вечный май,
      А хочу, я хочу, чтоб была зима,
      Снег и мороз, и любовь твоя.


Рецензии
Хорошо, что на Земле есть сезоны. Иначе мы бы устали от однообразия погоды. С новым годом!

Юрий Алов 2   02.01.2021 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юрий, за чудесный отзыв!Как Вы правы, Юрий, - однообразие погоды навевает скуку!Счастья Вам и удачи!С уважением

Светлана Родителева   02.01.2021 12:19   Заявить о нарушении