Каждый ждет друзей. Песня. МЫ

      Каждый почему-то.          (песня)
               
Каждый почему-то ждет тепла, уюта,
Каждый ждет хороших новостей,
Но бывает грустно: кислая капуста
На столе одна, и не позвать гостей.

Но, сплетая руки, мы не знаем скуки,
В доме нынче нас не удержать.
Ярко солнце светит, и тебя приветит
Твой товарищ Петя, будет руку жать.

Ты встал у порога, дальняя дорога
Позвала, отправились гурьбой,
Жарко солнце светит на твоей планете,
Долог путь, но он ведет домой.

Каждый почему-то ждет тепла, уюта,
Каждый ждет хороших новостей,
Но бывает грустно, ты один и пусто
На душе, так позови друзей!
 






          Нужен каждому из нас друг.
                (песня)


Рецензии