С Новым Годом!

Год Быка наступает на пятки,
Поздравляю вас всех по порядку.
С Наступающим Мощным вас Годом!
Пусть исчезнут от вас все невзгоды.

Без возврата уйдет пандемия,
Будут счастливы люди все в мире.
Убегут от людей все напасти,
Жить на нашей земле будет счастьем.

Чтобы дети здоровыми были,
Пожилых чтобы мы не забыли.
Чтобы труд стал достойным на век,
Чтоб нигде не страдал человек.

Счастья людям огромной России!
Тем, кто с нами, желаю всех благ!
Чтобы жили мы в дружбе и в мире,
По другому нельзя нам никак.

Мы трудились на благо народа
И от нас убегали невзгоды.
Пусть в дальнейшем все будет лишь так
И не сможет сломить нас всех враг.


Рецензии