Мы уходим...

Мы уходим по узким тропинкам
В даль, которой на свете и нет.
По щекам лишь стекают слезинки
И уже не наступит рассвет.

Мы уходим туда, где мы были
До того, как открыли глаза.
Во вселенной про нас не забыли
Лишь упала слезинка дождя.

Что оставим на этой планете?
Не понятно зачем мы живем?
Подрастают у всех снова дети,
Где то ждет нас усталый наш дом.

Каждый, кто вновь на землю приходит,
Должен что то оставить на век.
По дорогам не зря этим ходим,
Ведь призванье твое - человек.

То пожнешь, говорят, что посеял.
Не у каждого есть семена.
Не дано нам все это проверить,
Ну, а жизнь нам дана лишь одна,


Рецензии