Поздравление

Новый Год вновь идет по планете,
Серебрится на елях снежок.
Мы с улыбкою год этот встретим,
Чтобы с бедами справиться смог.

Год Быка - сильный Крысе соперник.
Под копытами сгинет беда.
На рогах пусть погибнут все звери,
Что старались вредить нам всегда.

Пусть засветится яркою синью
Неба чистого ясный простор.
Все мечты у людей станут былью,
Жадность с злобой уйдут под топор.

Я хочу, чтоб не плакала старость.
Для людей, чтоб труд пользою стал.
Чтоб разрухи в стране не осталось,
Снова чтобы наш край процветал.

Жизнь была не уделом разврата,
Друг за друга народ чтоб стоял.
Чтобы жили мы в мире, как братья.
Верю каждый от распрей устал.

Будет детство, как прежде, счастливым,
Медицина опять для людей.
Не в деньгах у людей перспектива,
А в внедренье научных идей.

Пусть становятся умными дети,
В нашей жизни с умом торжество.
А сейчас на огромной планете
Прорастает во всю только зло.


Рецензии