Расцветаю

В твоих объятиях расцветаю,
Во ароматах сутью таю
Рисуют образы версты,
Мысли столь огненны-чисты...

Тропа меж звёзд,
       - Нагорный свод...
Сад роз являет небосвод.
   Росою нежно таю-

            Свиток веков листаю...
Во оперениях  краса.
Взмах крыл- сияние роса.
Во мудрости криница,
           Поёт душа-свет птица...


Рецензии