В тебе одной. Посвящение С. Т. 10429

В тебе одной Любви немало,
Ты - свет небесного огня,
Как жизни светлое начало,
Что очень нужно для меня.

В одной тебе, моя Светлана,
Вся жизнь моя заключена,
Ты так мила и долгожданна,
Такая только ты одна.

Ты мне навек необходима,
Как мира трепетная высь,
Как свет среди сомнений дыма,
Как мир, где души родились.

Ты мне даруешь вдохновенье,
Души и сердца благодать,
Прекрасной нежностью весенней
Ты будешь для меня сиять.

Сияй же мне, мой Ангел Мая,
Дари мне мир чудесных снов,
Мой день блаженством озаряя,
Храня весь мир, что так не нов.

Ты мне дарована от Бога,
Как сердца сказочная высь,
Как свет у Вечности порога,
Как звёзды, что во тьме зажглись.

В тебе одной Любви немало,
Ты мне как истина дана,
Ты в сердце сказку написала
И навсегда лишила сна.


Рецензии
Дмитрий. блестящее посвящение!
Дмитрий, с наступающим Новым годом!

Забава Путяшная   31.12.2020 01:28     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение Светочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.12.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.