Душа блуждала. Посвящение С. Т. 10425

Душа блуждала средь зеркал,
Но Ангел, проводник крылатый,
На ушко как-то ей сказал:
«Достигнешь цели ты когда-то».

Ведь надо верить что есть сил
В Любовь, что сердце исцеляет,
Светланочка, лишь кто Любил
Достигнет призрачного Рая.

А тот кто полюбить не смог
Тот будет вечно ждать в печали,
Вступая снова на порог,
Где никогда его не ждали.

Должны понять мы, наконец,
Что лишь Любовь спасает души,
Что стуком любящих сердце
Способны тайну мы разрушить.

Лишь только светлые слова
Пускай в душе звучат набатом,
Пока в душе Любовь жива
Её в сердцах храните свято.

Не нужно прошлого менять
И вновь судьбу корить не надо,
Лишь только полюби опять
Красу восторженного взгляда.

Разбей кривые зеркала,
Что врут, как прежде, неустанно,
Пока душа твоя светла,
Живи среди Любви тумана.


Рецензии