Не надо. Посвящение С. Т. 10424

Не надо ложью душу ранить,
Не надо болью сердце жечь,
От расставаний и до встреч
Душа живёт, как на вулкане.

Коль сердце биться не устанет,
Пока не потеряем речь,
Пытайся ты Любовь сберечь,
Как маячок в ночном тумане.

Светланочка, она горит
Среди бесчисленных обид,
Как прежде сердце исцеляя.

Пока влюбиться можешь ты опять,
Пойми, своей Любви не надо лгать,
Одна Любовь прекрасная такая.


Рецензии