Нам в жизни очень надо. Посвящение С. Т. 10423

Светочка, нам в жизни очень надо
Оглянуться, чтоб не пропустить,
Счастье, словно тоненькую нить,
Что порою свяжет с милым взглядом.

И опять сквозь беды и преграды
Мы должны всё преданней Любить,
И быть может лет немую прыть
Остановит тот кто будет рядом.

И минуты медленней текут,
Словно жизни золотой салют
О котором ты сто раз мечтала.

Но чтоб это всё произошло
И смогли мы жить, врагам назло,
Надо оглянуться для начала.


Рецензии