Обид крутые скалы. Посвящение С. Т. 10421

Опять обид крутые скалы
На жизненном пути встают
И времени осталось мало,
Всего лишь несколько минут.

Быть может всё начать сначала,
А сердце вырвется из пут
И душу ту, что так устала
Любовь и нежность захлестнут.

Не говори, прошу не надо,
Слова здесь просто не к чему,
Порой хватает только взгляда.

Светланочка, я не пойму,
Любовь, что нам дана в награду.
Ведь сердце не понять уму.


Рецензии