В том доме. Посвящение С. Т. 10420

В том доме, где тепло
Всегда Любовь живёт,
Светлана, там восход
И прошлое ушло.

Лишь отразит стекло
Счастливый милый год
И сказка расцветёт
Невзгодам всем назло.

В том доме, где сердца
Забьются без конца
Ты радость обретёшь.

Пусть солнце осветит
Тот дом, где нет обид
И не прижилась ложь.


Рецензии