Протяни к небесам ладони. Посвящение С. Т. 10418

Света, в сердце печаль уронит
Расставаний извечный лёд
Протяни к небесам ладони
И пойми, кто-то вечно ждёт.

Кто-то ждёт ну хотя бы слова,
Кто-то ждёт, открывая дверь,
Кто-то ждёт этой встречи снова
Средь печалей и средь потерь.

Кто-то ждёт и опять скучает,
Кто-то Любит тебя пока,
В Январе или может в Мае,
Кто-то ждёт твоего звонка.

Кто-то Любит, а это значит,
Что судьбе не страдать одной,
Может дни потекут иначе,
Даровав для души покой.

Может вдруг пересечься сможет
Та дорога средь ста широт,
С тем, кто будет тебе дороже,
С тем, кто встречи покорно ждёт.

Кто-то ждёт, сохранив Надежду,
Кто-то верит в свои мечты
Лишь скучая по ласке нежной,
Тихо спросит: «Ну где же ты?».

Пусть молчат грозовые тучи,
Ты иди сквозь седые дни,
Ну а если тебе наскучит,
К небу руки свои протяни.


Рецензии