Вас Любить я стану. Посвящение С. Т. 10417

Светланочка, лишь Вас любить я стану,
Прошу, поверьте в светлые слова,
Любить и ждать не поздно и не рано,
А это значит, что душа жива.

Пускай опять летят шальные стрелы,
Пусть враги колючий бросят взгляд,
Я Вас Люблю и мне, увы, нет дела
Кто будет прав, а кто же виноват.

Я постараюсь, чтоб меня Любили,
Я всё смогу, но только лишь для Вас,
Я буду жить и не жалеть усилий,
Лишь радостью наполнив каждый час.

Позвольте просто рядом быть немного,
Позвольте просто мимо проходить,
Пускай у нас две разные дороги,
Но я храню Любви златую нить.

Позвольте прикоснуться ненароком
К судьбе, что Вас куда-то в даль ведёт,
Позвольте мне писать стихи и строки,
Позвольте мне встречать шальной восход.

Простите, грустью Вашей я не стану,
Я не стаю у жизни на пути,
Но вы позвольте светлому туману
Хоть на секунду в душу мне зайти.

Простите, если чем-то Вас обидел,
Простите, если чем-то помешал,
Я просто в жизни лучше Вас не видел,
Вы просто – в жизни светлый идеал.


Рецензии