Завтра лучше станет. Посвящение С. Т. 10414

Светлана, завтра лучше станет,
Чуть-чуть светлее, чем теперь
И в душу я открою дверь,
Забывшись в призрачном тумане.

Ты знай, меня уже не ранит
Уже не гложет жуткий зверь,
Моих нечаянных потерь,
Моих несбывшихся желаний.

Я знал всегда, что всё пройдёт
И память предоставит счёт,
Чтоб оплатил его быстрее.

Ну а пока, в который раз,
Я вижу свет чудесных глаз
И по-другому не умею.


Рецензии