Когда все слова улетели. Посвящение С. Т. 10412

Когда все слова улетели,
Когда все мечты унеслись,
Лишь тихая звёздная высь
Рисует из снов акварели.

Всё сбудется, что вы хотели,
Всё сбудется, ты лишь дождись
И новая светлая жизнь
Прейдёт после вечной метели.

Всё будет, коль веришь и ждёшь
И мир будет снова похож
На сказки, что знала когда-то.

Светлана, прошу, не грусти,
Ты встретишь мечту на пути,
Коль веришь в мечту эту свято.


Рецензии