Мимолётность. Посвящение С. Т. 10411

Мимолётные взгляды в тиши
Мимолётные встречи на час
И огонь, что в груди не погас
И душа, что на волю спешит.

Мимолётная сказка звенит
Мимолётным молчанием фраз
Светочка, и мгновеньем сейчас,
Мы живём среди вечных обид.

Мимолётно влюбиться должны
И в плену у душевной Весны
Мимолётно целуем и ждём.

Мы живём мимолётно пока,
Только сердце проносит в века
Ту Любовь, что пролилась дождём.


Рецензии