Мы рождены, чтоб слать всё в дали

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Год был тяжёлым, но не тяжелее, чем стакан!»
                Олег ПОПОВ  (с)
*    *    *

(из новогодних тостов)

Тяжёлый год к концу подходит,
Год следующий будет – тяжелей!
Нас этот… подготовил… вроде, -
Мы ж с каждым годом всё сильней!

Пускай слабее мы здоровьем,
Зато крепчаем мы душой,
Как говорят у нас в народе -
«Нас снится только лишь покой!»

За «упокой» поставим свечку,
Кому закрыт путь в Новый год!
Но нам ли, блин, дрожать овечкой,
Пред тем, как пустят нас в расход!

Нальём стаканы мы полнее,
Пока мы Живы,  Мы  - Живём!
Ильич всех нас всегда живее,
Ему КовиД сей - нипочём!

Лежит спокойно в Мавзолее,
Ни маски, ни перчаток нет!
Он не боится, он мудрее -
Того, кто в страхе Смерти ждёт!

За Ильича! За Мир, Свободу!
За Пролетариев… за всех!
За всех Масонов, за Народы –
Пусть  - Грусть уходит, громче Смех!

В тоске ли год Пройдёт, в Печали –
Скажи Невзгодам всем - ПЛЕВАТЬ!
Мы рождены, чтоб слать всё в дали,
Вот в этом Жизни- Благодать! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/12/20


Рецензии
Оригинально, Влад!
С Рождеством вас!
Удачи!

Пётр Белов 2   07.01.2023 06:31     Заявить о нарушении
Взаимно, Пётр)))

Нежный Влад   20.01.2023 21:35   Заявить о нарушении