Советы Вадима К

                От нас, столь много скрыто
                Где-то там...

                Под спудом малозначащих
                Деталей!..

                Но, если б мы...

                Коль каждый был упрям...

                И по-хорошему пытлив...

                Распознавали
                Черты Прекрасного!..

                Пустое отметя!..

                Черты Высокого -
                Всё пошлое отринув!..

                Тогда самой Гармонии
                Дитя
                Нам улыбнулось бы!..

                И точка.

                Константинов.
                24.09.2011.


                Душа замрёт...

                Пока летит -
                Легка...

                Живая стихотворная
                Строка...

                Вобрав в себя
                И красоту, и силу!..

                Постичь пытайтесь
                Суть наверняка!..

                Природа вас, иль муза
                Вдохновила...
               
                И вспоминайте про совет
                Вадима К.!..
                04.09.2014.


               
                Собою будьте...
   
                И
                Себя в стихи
                Вложите...

                Чтоб жизни
                И любви
                Смогли связаться
                Нити!..

                И жизни кровоток...

                Любовью той
                Разбужен...

                В стихи бы  влиться
                Смог...

                Став рифмою,
                К тому же!..
                29.12.2020.


Рецензии
Ну и хорошо!
Ну и замечательно!
Поставлю зарубки....
🤩🤩🤩

Дробицькая Наталья   06.01.2021 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Вадим Константинов 2   20.01.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.