Зима

Обледенели все кусты
И инеем покрылся сад
Стоят заснеженны они 
Природа шепчет нам свой лад

А Новый год почти пришел
Полил все снова  серебром ,
застыл на ветках,и замерз
запорошил все этим днём

И как же так - вдруг скажем мы
Какое чудо в этом что
Стоять под проливным Дождем
и так застыв- и в эти дни
 
Зачем такое в декабре?
Я думаю совсем не так  -
Такое было этим днем
Бывает так - какой пустяк
 
Мы все поймем ,что это так
и это будет , что порой
понять и сразу так застыть ,
под проливным дождем опять

(Быстрый мой экспромт на погоду нашу)


Рецензии
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,- когда мои друзья со мной!"- пели мы в СССР.

Вячеслав Полканов   08.08.2022 09:07     Заявить о нарушении
Этот снег ?,но лучше Дождик - он всегда такой как есть, а снежок ведь не растает ,до весны так пролежит

Игорь26   08.08.2022 17:54   Заявить о нарушении