К пятилетию площадки Поэзия Русского Мира

"Поэзия Русского Мира" —
Великой России зерно.
Для душ поэтических — лира...
Не многим такое дано.

Надежды, желанья — рекою...
Осев ручейками в умах,
Выходят бегущей строкою,
Даря прозорливость в умах.

Не может Россия исчезнуть.
Реальность — нелепые сны.
Мы Светом туманную бездну
Разрушим, на благо страны.

И снова воскреснет ЖИВОЕ.
Для этого мы и творим.
Вернется родное, святое.
Реальность с мечтами скрепим.

Отклик на произведение "Поэзия Русского Мира" — "Мальчик, поверивший в счастье" - пейзажная лирика, 09.11.2020 23:20


Рецензии
Успеха- поэзии Вашей,
Звезды путеводной- мечтам!
Пусть будет действительность- краше,
Чем грёзы; вновь плоть обретя.

Карине Саркисян   05.01.2021 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.