***

Да взойдут побеги прошлогодние!
И луга цветами пусть покроются.
И орех на старом винограднике
под жужжанье пчел и в детском гомоне
пусть откроет лист лучу весеннему.
Не боясь людского осуждения,
пусть в лугах встречаются влюбленные.
Печи своим огненным дыханием
да растопят ледяную изморозь.
А людей, ушедших  с мглой рассветною
в поле – пусть весенний день побалует.
И взойдут побеги прошлогодние.


Рецензии
Благослови вас Бог, чо только не назвали?
Например побеги прошлогодние

Владимир Любицкий   29.12.2020 07:16     Заявить о нарушении