Доказательства

Отклик-вдохновение на
Что тебе подарить
Татьяна Макарова 69
http://stihi.ru/2020/12/27/2427

- Что тебе подарить, что хочешь проси?-
Спросил глядя в её глаза.
- Не надо подарков, ты просто люби,
Безусловно люби всегда.

- Но всё ж, хотел тебе подарить,
Может домик уютный у моря?
Лаская тебя, неги испить
Смог бы я там, стихиям всем вторя.

Или машину тебе может взять,
Быструю, красивую, большую?
Мчаться и ветер на ней обгонять,
Чтоб заехать на гору любую...

А подарю-ка я тебе бриллиант.
Или кольцо с большим изумрудом...
Пусть сверкает и манит страсти гигант
И любовь твоя  будет мне чудом.

- Хорошо. Подари. Попросить рискну.
Желанный подарок, его нет дороже,
Получив, я назад уже не верну...
Не передумаешь? Ну будь осторожен.

- Что хочешь проси...Всё абсолютно!
- Ну тогда, подари мне сердце своё,
Мне там будет тепло и уютно,
Я буду там жить, оно станет моё...

- А ты своё отдашь мне в ответ?
Я буду царить в нём и жить,
Любить и встречать с ним рассвет?...
- Нет!... Ты можешь его разбить...

~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~

экс...

Доказательства

Нужны ли в любви доказательства?
Да, если ты не уверен...
Когда обманули тебя,
И опыт изучен, проверен.

Когда ты боишься отдать
Свое ранимое сердце,
Боишься разбить опять,
Боишься открыть в него дверцы.

С тобой не боюсь обмана,
Я буду любить тебя вечно.
Я жить без тебя не хочу...
Тебе отдала своё сердце.

28 декабря 2020

P. S. Мой экс, как и все остальные, были удалены автором из рецензий ещё осенью 2021 года.

Подарки - отдарки
http://stihi.ru/2023/02/04/5194

18 февраля 2023


Рецензии
Нам жизнь дарована,
чтоб жить.
Любить, творить, страдать,
но продолжать.
А если этого мы избегаем,
То жизнь пустую получаем...
_____
Вот такой экспромт мне навеяли ваши стихи.
Стихи великолепные.
С благодарностью и уважением.

Татьяна Макарова 69   28.12.2020 23:13     Заявить о нарушении