С пользой для себя...

Ну вот и новый день настал...
И подарил мне свое время
А время - самый ценный капитал
И я могу его легко потратить

Так как же мне его потратить?
И... как потрачу его я?
Буду сорить им повсеместно...
Иль экономить и считать часы?

Да что считать? Ведь жизнь наша вечна...
Буду бездумно ее тратить невпопад
А, может, лучше... не транжирить время?
Оно ведь кончится когда - нибудь...

Как научиться жить разумно?
Да так, чтоб с пользой для себя?
Не экономить на познаньи мира
Но и не транжирить свою жизнь зря...


Рецензии