И в сутках не останется часов...

И в сутках не останется часов,
И жизнь положишь, будто шутки ради,
Лишь, чтоб добиться прелести стихов
И, может, за стихи свои - награды...

А если все растащат ордена,
Что ж, горевать о том не станешь вечно :
Всего важней - Дела и Имена,
Эмаль наград, поверь, - не безупречна...


Рецензии