Новый год... Подарки раздаю...

Новый год... Подарки раздаю :
Бабушкам - цветы, открытки - внукам...
И совсем не плачу, не грущу
По прошедшим дням и по разлукам...

К тем прошедшим дням - возврата нет,
А разлуки... знать бы, где остались...
Я вложил их в памяти конверт,
Чтоб с годами где-то затерялись...

Затерялись в сырости ночной,
В холоде рассветной дымки зыбкой,
В заводи заброшенной речной,
В шаге от затерянной калитки...

Новый год... Вечерний снегопад
Сыплет радость сиротливым елкам...
Всё - в порядке... Я и сам ведь рад
Их нарядам и мохнатым челкам...


Рецензии