Не упади

Рецензия на «В гостях у поэта-юмориста Игоря Губермана-12»
              (Александр Басейн)
       http://stihi.ru/2020/12/27/130

Грызть совесть, мне не позволяют зубы.
И потому, теперь я не грешу.
Импланты дорого, но ставить буду.
Что с совестью? Потом решу.

****

Желания и возраст.. разве пара?
Мне все эти проблемы ни к чему.
В руках, всегда, мне грезилась гитара.
Зато сейчас я гитариста обниму.

****

Чтобы родиться, мы не платим Богу.
А Бес берет за все большую мзду.
Не торопись, ступая на дорогу.
Не упади, мечтая про звезду!

****

За рюмку не хватайтесь для настроя.
С тобою рядом женщина сама.
И формы, не зависимо от кроя,
Сильней любого крепкого вина!


Рецензии
Заткнёшь за пояс Губермана. Точка.Да что там у него читать? Всего четыре строчки.

Алла Егорова   30.12.2020 21:34     Заявить о нарушении
Ну даешь! У меня тоже строчек не много,
С улыбкой!

Тамара Эйдензон-Чёрная   30.12.2020 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.