Ты меня холодами...

Ты меня холодами теперь не пугай,
Ничего, если ветер всё сносит :
Я с дождями оставил берёзовый край
И люблю четверть жизни - за осень...

И полжизни ещё я люблю - за февраль
И за майский сиреневый иней,
И за летний закат, и за март и январь,
И апрельский восход журавлиный...

А про четверть другую - пока не скажу,
Хоть я знаю - хотел бы ты очень...
Там - всё вместе : о чём я жалею, грущу,
И о чём не жалею я... впрочем...


Рецензии