Новый год мы встретим под зонтами...

Снег выпал, а потом растаял...
Земля вдруг сразу превратилась в хлябь
Она чванливо хлюпала под каблуками...
Весенняя вода невинно отражала нас...
Весенняя вода! На календаре - декабрь!
И то заканчивается чрез пару дней
И Новый год мы встретим под зонтами
Чтобы укрыться от мелкой мОроси дождей
И солнца нет... Оно стоит за тучей,
Закрывшей небо во всю ширь его
Кругом уныло, серо и тоскливо
Ничто не предвещает новогодних дней
И только календарь, висящий в зале,
Подмигивает нам числом 31


Рецензии