Ты просто ноги мне целуешь...

Ты просто ноги мне целуешь,
А я смотрю вниз на тебя,
Ты в это время обнимаешь
И ноги,  душу, и меня...
Ты облизнёшь, не будет лени,
Заглянешь ты в мои глаза,
Запрыгнешь быстро на колени,
Хоть это делать и нельзя!
Ты не кусаешь и не лаешь...
На задних лапках ходишь ты,
И  дольку мандаринки просишь,
И  даришь мне мои стихи...
Как цирковая, ты- собака...
И очень любишь танцевать,
И поднимаешь настроенье,
С тобой могу я хохотать...
Но скоро ты домой уедешь,
И грусть мою оставишь мне,
Я буду долго вспоминать
Тебя, всё было как во сне...
Придёт к тебе твоя хозяйка,
И увезёт тебя домой,
А дочка спросит:"Где же зайка?"
И не услышим голос твой ....
Ты просто пудель очень добрый,
И кудри вьются у тебя,
Тебя  запомню я надолго,
Любовь свою  в душе  храня....

25.12.2020
Анна Шеремета

Этот милый добрый пудель живёт у нас временно, его хозяйка уехала
ненадолго и скоро заберёт его. Как мы будем без него, а он без нас?)
Желаю всем моим читателям весеннего настроения и взаимопонимания с питомцами.
Анна Шеремета.)


Рецензии
С любовью написано. Вы вся сотканы из этого чувства.

Юрий Алов 2   03.04.2021 08:33     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за свет Вашей души и добрые отзывы!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   03.04.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.