Всему назло!

В светло-серый декабрьский вечер
горсть снежинок
несу я,
в ладошке…
И не тают прелестные крошки –
растопить мне их нечем…
Холод времени высосал тело,
кровь ползет ледниками по венам…
Сердце
айсбергом вмёрзло надменно…
И глаза – смотрят обледенело.

Мир пронизан болезнью,
разорван…
Нет глобальности…
Даже двое – опасность…
Но,
души близкие
тянутся в страсти…
Это то – что,
пока ещё,
здорово !

Не пугает меня неизвестность.
Горсть снежинок
несу я,
любимой.
И она меня страстно обнимет…
И поможет
снежинкам согреться…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии