Любовь права. Песня. ОН и ОНА

          Любовь права.       (песня)
Однажды я в ночи услышала твои слова,    ОНА
Люблю тебя, малыш, люблю одну тебя.
Сказал ты мне из сердца главные слова,
Люблю, родная, я люблю одну тебя!        ОН

Любовь права, Любовь права, права, права,ОН
Одна Любовь, поверь, ОНА  ОДНА права.
Скажу тебе я сердца главные слова…
Любовь права, Любовь всегда права!!!

Твоим словам, конечно я поверила,       ОНА
Окно души открыла я лишь для тебя.
И эту песнь Любовь моя навеяла…
Люблю тебя, мой Друг, люблю тебя!

В разлуке мы сейчас, но снова для тебя,  ОНА   
Пою о главном, что  Любовь одна права.
Молю у Бога я за страх в душе прощения,
Люблю тебя, родной мой, я люблю тебя.

Любовь моя у сердца растопила лед,      ОНА
В душе твоей настал весенний ледоход.
Любить тебя, важнее стало чем дышать,
Хочу тебя, мой Друг, увидеть и обнять.

Любовь права, Любовь права, права, права,  ОН и ОНА
Одна Любовь, поверь, ОНА  ОДНА права.
Скажу тебе я сердца главные слова…
Любовь права, Любовь всегда права!!!          Эта...

 Эта песня пришла ко мне 16.12.2016
Словно птица прилетела с неба перед операцией...
Слова этой песни возродили Надежду в моей душе...
Я выжила и Верю в счастье и Любовь!


Рецензии
Согласна.Любовь всегда права.Респект!!!
ЗДОРОВЬЯ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,УДАЧИ,ВСЕХ БЛАГ!!!
С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   08.01.2021 09:21     Заявить о нарушении
Элина! Благодарю за добрый отклик и благодарю за прекрасное пожелание!!!
Желаю Вам побольше Радости и позитива,
Любви, удачи и творческого креатива!!!

Наталия Карелина   08.01.2021 20:36   Заявить о нарушении