Земля - перекрёсток миров

***

Земля - перекрёсток миров,
Чистилище прежних грехов.
Мы низшие среди высших
И высшие среди низших.

Все души с высших планет,
Духовного роста там нет,
Воплощаются на Земле.
Земля - это чистилище.

Землю оберегала
Всегда Высшая сила.
Земля Мессий рождала
И в Небо возносила.


Рецензии