Твой голос. Посвящение С. Т. 10329

Твой голос в трубке телефона,
Как дорог мне и как он мил,
В нём красоты души влюблённой
И свет, что день благословил.

Когда ты мне звонишь, Светлана,
Я чувствую Мечты полёт,
Твой голос сказкой долгожданной
В моей душе весь век живёт.

Когда я голос нежный слышу,
С тобой веду свой разговор,
Душа моя взлетает выше,
Горит сильней Любви костёр.

Ты позвони мне, дорогая,
И сердце сказкой растревожь,
Я Счастья большего не знаю
Лишь слышать голос, что хорош.

Я слышу голос твой и верю,
Что вечно Любишь ты меня,
Ты открываешь сердца двери,
Любовь, как истину храня.

Твой голос нежный и прекрасный
Преобразил мой мир земной,
Ты над душой моею властна,
Ты знай, что ты всегда со мной.

Твой голос в трубке телефона,
В нём есть Любви святая суть,
А мы живём своим законом,
Не в силах сердце обмануть.


Рецензии
Это дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   25.12.2020 19:18     Заявить о нарушении
Вадим.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.12.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.