Я уверен, в блуде виновата

Я уверен,  в блуде виновата,
У святых глаза - так не искрят;
Бриллианты в тысячу каратов
Перед ними гаснут, как закат.

А улыбка щедро обещает
Ласки небывалые в ночи,
Грудь на вздохе кофточку вздымает,
Пальцы рук нежны и горячи.

Твоё тело создано для ласки,
Красивее не видал колен,
Блеск в глазах не спрячешь и под маской,
Ты всегда готова для измен.


Рецензии