Ты быть Любимой рождена. Посвящение С. Т. 10328

Ты быть Любимой рождена,
Поверь, я точно знаю это,
Светланочка, ты так нежна
И в шёлк божественный одета.

В тебе есть красота и стать,
В тебе есть торжество и сила,
Господь сумел тебя создать,
Чтоб ты так нежно полюбила.

Ты создана лишь для меня,
Как будто Счастья и Удача,
Как свет волшебного огня,
Что век горит, красы не пряча.

Быть может, только оттого
Ты названа была Светланой,
Ты - свет и Счастья торжество,
Мой Ангел милый и желанный.

Прошу тебя, ты век сияй,
Дари мне Радость неземную,
Как будто жизни светлый Рай,
Как свет и Прелесть поцелуев.

Неси в мой мир Любви полёт,
Как будто красоту от Бога,
Пускай в тебе всегда живёт
Любовь, которой очень много.

Ты быть Любимой рождена,
А я рождён век быть с тобою,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты - свет и Небо голубое.


Рецензии
Дмитрий, очень красивая любовная лирика!

Ерофеева Надежда Валерьевна   25.12.2020 23:31     Заявить о нарушении
Надежда Валерьевна.
Такая вот лирика для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.12.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.