Богиня Счастья и Тепла. Посвящение С. Т. 10327

Богиня Счастья и Тепла,
Царица Радости небесной,
Светланочка, ты мне дала
Любви божественную песню.

И сердце песню ту поёт,
И пусть её весь мир услышит.
Нет больше грусти и забот,
Лишь Радость, что даётся свыше.

В тебе есть сказочная высь
И торжество Любви и силы,
А мы для Счастья родились,
Поверь же мне, мой Ангел милый.

Мы рождены лишь для того,
Чтобы всегда Любить друг друга
И верить в сказки торжество,
Забыв, что за окошком вьюга.

Ведь в нас живёт Любви Весна,
Как будто Красота и сила,
Ты навсегда лишила сна
И жизнь мою преобразила.

Ты подарила мне Любовь,
Как будто сказку вековую,
А я же буду верить вновь,
В который раз тебя целуя.

Богиня Счастья и Тепла,
Ты будь со мной, моя отрада,
Тебя сама судьба дала,
Подарка большего не надо.


Рецензии