В твоих глазах. Посвящение С. Т. 10326

В твоих глазах Любви рассвет.
Моя прекрасная Светлана,
Тебя волшебней в мире нет,
Я в это верить не устану.

Есть у меня одна лишь ты,
Как Радость без конца и края,
Твои небесные черты
Всем сердцем вечно обожаю.

Храню всегда в душе своей
Любви возвышенные ноты,
Что делают мой мир светлей
И вдаль уносят дней заботы.

Светланочка, ты только знай,
Что без тебя я жить не в силах,
Ты даришь мне чудесный Рай,
Любви прекрасные светило.

Прошу я, помни об одном,
Что я с тобой, моя отрада,
Мы в жизни всё перенесём,
Ведь мы Любви и Счастью рады.

В нас есть Блаженство и Уют,
Любовь волшебная без края,
Ты слышишь, Ангелы поют,
Наш мир Любовью наполняя.

В твоих глазах Любви рассвет,
Что наполняет мир лучами,
И каждый миг тобой согрет,
А мы об этом знаем сами.


Рецензии