Любви прощается печаль. Посвящение С. Т. 10325

Любви прощается печаль,
Но не прощается измена,
Светланочка, чего не жаль
Всё исчезает в мире тленном.

Одна Любовь всегда жива,
Одна она простить сумеет
Твои жестокие слова,
Что все равно других милее.

Она простит, она поймёт,
Пусть даже это трудно очень,
Даря своё сказочный полет
В глубины тихой звёздной ночи.

Поверь, Любовь не знает зла,
Она родиться в добрых душах,
Где красной розой расцвела
Надежда та, что зло разрушит.

Любовь не ведает про лесть,
Лишь только правдою искрится,
И только тот, в ком правда есть
Увидит вдруг Любовь Жар-птицу.

Любовь горит костром златым
Назло обидам и изменам,
Всё остальное только дым,
Что исчезает непременно.

Одна Любовь всегда права
И ложью быть она не может,
Как тень святого волшебства,
Как Счастье, что живёт под кожей.


Рецензии