Зимний сон. Посвящение С. Т. 10321

Мне этой ночью приснилась зима,
Белая, долгая, вечная вьюга
Светочка, и мы сходим с ума,
Очень долго не видим друг друга.

Мне этой ночью приснился Февраль,
Мчат мои сани средь белых просторов,
И колокольчиков звон мчится вдаль,
Нам предвещая,  что встреча уж скоро.

Мне этой ночью приснились ветра,
Те что хотят помешать нашей встречи,
Только лишь сказка Любви, что стара,
Милое сердце по-прежнему лечит.

Мне этой ночью  приснилась метель,
Что заметёт следы за порогом,
Только мы верим, что будет капель,
Стоит её подождать лишь немного.

Мне этой ночью приснился мороз,
Снег, что искриться в сиянии звёздном,
Если ты Любишь кого-то всерьёз
В зимнюю сказку поверить не поздно.

Будет снега за окном колдовать,
Будем мы греться с тобой у камина
И, как и прежде, присниться опять
Нам этот сон тихой ночкою длинной.

Нам этот сон вдруг приснится опять,
Ну а на утро поднимешь ресницы,
Будет снежок за окошко лежать
Это твой сон наяву воплотиться.


Рецензии