Два пути. Посвящение С. Т. 10320

У наших судеб два пути,
Мы в радости или в печали
К добру, порой, спешим дойти,
А может зло навек избрали.

Пусть каждый выбирает путь,
Тот, что пройти ему по силам,
Но только так легко свернуть
С пути, что нам душа открыла.

Вступаешь ты на путь добра,
Иди, неси Любовь по свету,
Чтоб грели руки у костра,
Чтоб верили в святое Лето.

А тот, кто в жизни зло избрал,
Идёт, неся лишь раня то и дело,
А сердце, как осколок скал
Не поразят Амура стрелы.

Ты выбирай свой жизни путь,
Ты сторонись дороги к Аду
И будь ты Ангелом чуть-чуть,
Но только Бесом быть не надо.

Неси в наш мир добро и свет,
Даря улыбки всем прохожим
И помни, там, где сердца нет
Там чувств великих быть не может.

Светланочка, неси тепло,
Ведь я тебе всё время нужен,
Живи, Люби, врагам назло,
Душой сплетая нити кружев.


Рецензии