Глубокой ночью не поют ведь серенады...

В деревне ночью тихо и темно...
И только пёс соседский громко лает
Он что - то слышит в сумраке ночном
И нам об этом лаем сообщает

А в городе... нет тишины...
Она там нарушается все время...
То стукнет дверь, закроется окно
То крик вдруг эхом пронесётся

Бездомный кот мяукает всю ночь
Подростки рядом веселятся
И город, вроде бы, заснул давно
Глубокой ночью не поют ведь серенады...

На самом деле он не спит совсем
Давно страдает от бессонниц...
А я хочу, чтоб спал он безмятежным сном
И отдохнувший, просыпался утром


Рецензии