Дороже выйдет

     .
Пародия на --http://stihi.ru/2020/01/11/8000

ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ +

Судьбы мозаику сложить,
Весьма не просто.
Пинки  по булкам* хороши
Для личностного роста.

Как можно быть, я не пойму
С собою в соре.
Видать, там что-то с головой…
Коль влип в историю.

А что на роли-то пенять…
Свои, дескать, чужие...
Работа есть, ядрёна мать!
Играй давай! Не имитируй.

Дружбу со славой заводить?
Уволь, Юпитер!
Её коварную кормить –
Дороже выйдет.

Цели достичь, что ноту взять
Восьмой октавы
Какое счастье ,в адрес свой
Услышать –браво!


Рецензии